sexta-feira, 11 de julho de 2014

A O2 está te convocando para Etapa Inverno do Circuito das Estações!

Com a Copa do Mundo muitos de nós corredores ficamos sem provas durante os meses de Junho e Julho, nos restou treinar muito. Agora chegou o momento de escolher o desafio para os próximos meses!  Qual a sua meta para o segundo semestre?

Melhorar seu tempo em alguma distância? Aumentar a distância e participar de provas de 10km? Vai participar de uma prova pela primeira vez? Vai correr ao lado de um amigo(a)?

Depois da Etapa Outono a O2 abriu as inscrições e trouxe para as ruas do país a Etapa Inverno. O movimento artístico escolhido para 2014 foi a Pop Art e foram as obras do norte-americano Jasper Johns, um dos principais artistas do movimento, que serviram de inspiração para esta.

A primeira cidade a receber a Etapa Inverno foi Porto Alegre, no dia 11 de Maio. A próxima cidade será Belo Horizonte (18/05), seguido de Fortaleza (25/05), Brasília (25/05), São Paulo (01/06), Recife (01/06), Curitiba (03/08), Salvador (10/08) e Rio de Janeiro (17/08). São esperados mais de 50 mil corredores nas 9 cidades participantes.

Como de costume os atletas podem escolher entre percursos de 5 ou 10 quilômetros e optar por três opções de kit.